Equipos y Materiales

Importamos y elaboramos

Mini Incubadora 9 Lt.
Mini Incubadora 9 Lt.

Controlador electrónico microprocesador de temperatura con indicación Análoga. Temperatura programable por el usuario, se recomienda usar termómetro digital o de mercurio. Método de programación sencillo y amigable.

Especificaciones
Rango de Temperatura: +5°C a 60°C
Rango de variación máxima: +/- 0.3ºC
Uniformidad térmica: Comparando distintos lugares de la cámara al mismo tiempo: +/- 0.5ºC
Control: Análoga
Dimensiones exteriores: 28.5x28x33.5cm
Peso: 8.3 kg
Dimensiones interiores: 23x20x20cm
Eléctrica: 230 V,50/60 Hz. 0.3 amps.
007
Lámpara Ultravioleta (UV)

Con lupa en la parte superior para visualizar mejor las colonias crecidas en el Biocounter. Para la detección de E.coli por fluorescencia azul

Especificaciones
Bombilla: 9W
Dimisiones: 200x120x160mm
Agua Peptonada Alcalina
Agua Peptonada Alcalina

El caldo para dilución listo para uso, denominado “Agua Peptonada” ha sido preparado

Estrictamente de acuerdo a las recomendaciones del Estándar o Norma Analítica: “Manual de Técnicas Microbiológicas para alimentos y aguas 1998 del Instituto de Salud Publica de Chile”.

Especificaciones
Medio: Agua Peptonada al 0.1%
Composición: Contiene Bacto Peptona a partir de digestión enzimática de proteínas. 1g. en 1 L. de agua destilada
Esterilización: autoclave por 15 minutos a 121º C, pH Final 7.0 +/-0.2
Identificación de peligro: No presenta riesgos
Almacenamiento: Sin abrir a temperatura ambiente en un lugar fresco y seco. Temperatura no mayor a 20ºC.
Durabilidad: 6 meses
Control de Esterilidad: Control por Embebición e Incubación en un tubo de control Biocounter (plate count) a temperatura de 35º a 37º C para determinación Recuento total por 24 a 48 horas. Y determinación de Hongos y Levaduras, incubación en posición vertical a temperatura de 20 a 25ºC por 5 días.
Formatos: 1 ml, 2 ml, 3 ml, 9 ml, 10 ml, 90, ml
Agua Peptonada Tamponada
Agua Peptonada Tamponada

Para el enriquecimiento previo no selectivo de bacterias, especialmente de Enterobacterias patógenas a partir de alimentos y otros materiales.

Por su composición, este medio de cultivo corresponde a las recomendaciones de la International Organization for Standarization (1995).

Especificaciones
Medio: Agua Peptonada (Tamponada)
Composición: CContiene Bacto Peptona a partir de digestión enzimática de proteínas 10 g; Cloruro Sodico 5.0, tampón de fosfato 10 g.
Esterilización: autoclave por 15 minutos a 121º C, pH Final 7.0 +/-0.2
Identificación de peligro: No presenta riesgos
Almacenamiento: Sin abrir a temperatura ambiente en un lugar fresco y seco. Temperatura no mayor a 20ºC.
Durabilidad: 6 meses
Control de Esterilidad: Control por Embebición e Incubación en un tubo de control Biocounter (plate Count) a temperatura de 35º a 37º C para determinación Recuento total por 24 a 48 horas. Y determinación de Hongos y Levaduras, incubación en posición vertical a temperatura de 20 a 25ºC por 5 días.
Formatos: 90 ml y 225 ml.
Materiales varios
Materiales varios
  • Tórulas de madera de 10 cm, estériles, individuales, en bolsas de 50 un.
  • Pipetas de vidrio, milimetradas, Volumétricas, desechables de 1, 5 y 10 mL
  • Vasos Precipitados
  • Matraces
  • Buretas de vidrio y plásticos
  • Placas petri de vidrio y desechables
  • Medios de cultivos deshidratados
  • Guantes de látex, cajas de 50 pares
  • Mascarillas rectangulares con elástico cajas de 50 Un.
  • Gorros clic, bolsas de 100 Un.

NOTA: Si necesita algún formato en particular,  debe comunicarse con el área de ventas.

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